رئيس جامعة العميد يشارك في مؤتمر جامعة كربلاء الدولي السابع للعلوم الهندسية

12/13/2023 4:17 AM 681

شارك السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور (جودت نوري الجشعمي) اليوم الأربعاء الموافق (٢٠٢٣/١٢/١٣) في مؤتمر جامعة كربلاء العلمي الدولي السابع الذي أقامته كلية الهندسة بالإشتراك مع جامعة "سوينبرن" التكنولوجية الأسترالية وبالتعاون مع جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام) وكلية الحسين (عليه السلام) الجامعة والمكتب الإستشاري الهندسي في الجامعة المستضيفة.

وشهد المؤتمر حضور كل من مستشار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين ورئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم نايل السعيدي ومجموعة من عمداء وأساتذة كليات الهندسة في العراق بالإضافة إلى عدد كبير من الباحثين من داخل العراق وخارجه.

وجرى خلال المؤتمر تكريم السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور (جودت نوري الجشعمي) بكتاب شكر وتقدير من قبل رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل.